Рыбный паштет из горбуши

Рецепт с фото

Очень быстрые и вкусные бутерброды. Паштет получается лёгким и не жирным.

Калории
187.68 ккал
Белки
15.5 г
Жиры
12.47 г
Углеводы
1.41 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная горбуша
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Творожный сыр
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Укроп
10 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Открываем банку с консервированной горбушей. Обязательно слив предварительно всю жидкость, выкладываем рыбу в глубокую чашу. Вилочкой разминаем рыбу до состояния кашицы.
Шаг 3
Выкладываем к рыбе творожный сыр, который придаст паштету лёгкость и воздушность.
Шаг 4
Веточки укропа предварительно ополаскиваем и мелко шинкуем, добавляем к остальным ингридиентам.
Шаг 5
Аккуратно перемешиваем. Получаем вкусный, полезный, не жирный рыбный паштет, который намазываем на хлебушек. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Бутерброды с паштетом можно сверху украсить веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться