Паштет из колбасы

Рецепт с фото

Паштет из колбасы — гениальное блюдо. Он точно станет вашим любимым. Вы можете это проверить, попробовав его уже через 15 минут после прочтения рецепта. В нем три главных составляющих — колбаса, яйца и майонез, которые всегда есть в холодильнике. Возьмите этот рецепт за базу, используйте фантазию и кулинарное чутье и разнообразьте вкус, добавив новые ингредиенты. Для пикантности — немного горчицы или кетчупа, для остроты — перца, для нежности — кусочек мягкого сливочного масла или плавленый сыр.

Калории
200.9 ккал
Белки
9.88 г
Жиры
17.52 г
Углеводы
1.14 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Колбаса
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
60 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для паштета берите только вареную колбасу, сардельки или сосиски. Можете предварительно отварить их или обжарить.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца в течение 10 — 12 минут, затем опустите их в ледяную воду на 5 минут и очистите от скорлупы. Зеленый лук помойте, с колбасы снимите оболочку.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте колбасу, яйца и лук на небольшие кусочки произвольной формы. Главное, чтобы они поместились в чашу блендера.
Шаг 3
Поместите нарезанные продукты в емкость, посолите, поперчите и добавьте майонез. Измельчите смесь блендером на большой скорости. Должна получиться однородная, пастообразная масса.

Подача

Шаг 4
Используйте готовый паштет для бутербродов или в качестве начинки корзинок из теста. Для украшения хорошо подойдет свежая зелень. Можете добавить в паштет очень мелко нарезанные грибы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться