Паштет из крабовых палочек с зеленью и сметаной

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот паштет очень нежный, с оригинальным и сбалансированным вкусом. Отлично подходит для намазывания на горячие тосты или хлебцы.

Калории
124.3 ккал
Белки
6.23 г
Жиры
7.92 г
Углеводы
6.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
по вкусу
Сметана
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Понадобится хлеб для тостов или хлебцы.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте крабовые палочки, положите в чашу блендера.
Шаг 3
Отварите и очистите яйцо, добавьте к крабовым палочкам.
Шаг 4
Добавьте зелень и чеснок.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Измельчите в блендере до однородной консистенции.
Шаг 7
Смешайте со сметаной.

Подача

Шаг 8
Перед подачей паштет намажьте на хлеб или хлебцы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9g3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться