Паштет из скумбрии «Золотая Рыбка»

Рецепт с фото

Легкий и нежный паштет, в котором скумбрия приобретает изысканные вкусовые качества.

Калории
51.52 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
0.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Скумбрия
400 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
25 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно очищенную и промытую рыбу залейте кипятком, добавьте специи и соль. Варите 20 минут.
Шаг 3
Спассеруйте пробитые блендером или нарезанные лук и морковь.
Шаг 4
Мякоть рыбы отделите от костей. Отварное яйцо почистите.
Шаг 5
Поместите все ингредиенты в блендер, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Пробейте до состояния пюре.

Подача

Шаг 7
Бутерброды с паштетом хороши с белым и черным хлебом. Можно украсить любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Q7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться