Горячие бутерброды с бри и джемом

Рецепт с фото — Европейская кухня

В настоящее время сыр бри стал более доступным и его широко используют в кулинарии. Его едят с медом и орехами, добавляют в салаты и омлеты, готовят фондю и бутерброды. Деликатесные блюда с сыром бри уместно подать даже на праздник.

Калории
256.32 ккал
Белки
14.36 г
Жиры
14.37 г
Углеводы
16.74 г
Занятость
7 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Хлеб цельнозерновой
75 г — 3 ломтик
аллерген
Сыр бри
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для приготовления бутербродов подготовьте цельнозерновой хлеб, сыр бри, апельсиновый джем и микрозелень. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Сыр бри нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Возьмите форму для духовой печи и уложите в нее ломтики хлеба. На хлеб выложите ломтики сыра бри. Отправляйте в духовку на несколько минут. Сыр должен немного растаять.
Шаг 4
Вынимайте бутерброды из духовки и намажьте их апельсиновым джемом.
Шаг 5
Подавайте горячие бутерброды, украсив их зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/t5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться