Бри — это мягкий французский сыр из коровьего молока. В давние времена бри считался королевским сыром, покрытый тонкой белой благородной плесенью, он был самым желанным подарком на Рождество среди придворных во Франции.
Разрежьте булочки из цельнозернового хлеба поперек на две части, как это делают в ресторанах для бургеров. Грушу и шпинат помойте. Ветчину достаньте из упаковки, если она в куске, то нарежьте тонкими слайсами.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте тонкими кружочками грушу.
Шаг 3
Сыр бри нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и выложите на нее булочки. Подсушите хлеб, таким образом хлеб станет хрустящим.
Шаг 5
На одну часть булочек выложите сыр бри и грушу.
Шаг 6
Следом выложите листья шпината и ломтики ветчины.
Шаг 7
Закройте бутерброды второй частью булочек.
Шаг 8
Проткните булочки шпажками, это позволит разрезать бутерброд пополам и не разрушить конструкцию. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 9
Добавьте немного смеси перцев при приготовлении бутерброда. Перец подарит остроту и пикантность.