Салат из крабовых палочек, с консервированной фасолью и яйцами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Салат из крабовых палочек с фасолью — это вкусная закуска. Это блюдо любят из-за того, что оно быстро и несложно готовится, так как содержит минимум ингредиентов.

Калории
89.71 ккал
Белки
5.1 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
9.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Для украшения

Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Крабовые палочки лучеш заменить натуральным мясом краба.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца сварите вкрутую: положите их в холодную воду и варите 8 минут после закипания. Готовые яйца опустите в ледяную воду и очистите. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч.л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем.

Приготовление

Шаг 2
Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Лук и чеснок порубите мелким кубиком.
Шаг 4
Крабовые палочки тоже нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 5
Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры кубиком.
Шаг 6
Соберите салат: в глубокой миске соедините фасоль и другие ингредиенты.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, а также добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы вкус был нежнее. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 8
Подавайте салат, украсив мелко нарезнным укропом и зеленым луком.

Подача

Шаг 9
Чтобы начинка была интересней, добавьте в салат консервированную кукурузу и стручковую фасоль.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9wm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться