Крабовый салат с чукой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытный и вкусный крабовый салат с маринованными грибами и чукой. Берем на заметку!

Калории
128.18 ккал
Белки
3.35 г
Жиры
9.96 г
Углеводы
7.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
70 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное яйцо отварите, остудите, почистите.
Шаг 3
Салат чука переложите в глубокую чашку, добавьте нарезанные маринованные шампиньоны.
Шаг 4
Свежий огурец нарежьте полосками, добавьте в салат.
Шаг 5
Крабовые палочки нарежьте кружочками, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Вареное яйцо нарежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте все маслом, посолите и поперчите.

Подача

Шаг 7
Перемешайте. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9xe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться