Салат «Крабовый улов»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления этого салата заранее отварите куриное яйцо.

Калории
105.36 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
8.13 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Крабовые палочки
100 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное яйцо очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и тоже мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Болгарский перец помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Из консервированной кукурузы слейте рассол. Добавьте зерна в салатник.
Шаг 6
Крабовые палочки нарежьте кольцами.
Шаг 7
Все измельченные ингредиенты сложите в салатник. Добавьте майонез, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Салат можете подавать с зеленью: укропом, петрушкой или руколой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9xs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться