Салат «Крабовый с пекинской капустой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт сочного и свежего крабового салата с пекинской капустой и огурцом.

Калории
130.29 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
9.88 г
Углеводы
5.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде.

Приготовление

Шаг 2
Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Куриные яйца очистите от скорлупы, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
В глубокой миске смешайте пекинскую капусту, огурец, крабовые палочки, яйца и консервированную кукурузу.

Подача

Шаг 7
Перед подачей заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9zL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться