Салат «Марко»

Рецепт с фото — Русская кухня

Представляю вашему вниманию авторский рецепт аппетитного, сочного и очень нежного салата для обеденного стола. По консистенции он получается вязким, плотным. Увы, он совершенно не подходит веганам и вегетарианцам, а всем остальным, я уверена, придется по душе.

Калории
66.37 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
4.19 г
Углеводы
3.15 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Вода (кипяток)
600 г — 600 мл
Соль
4 г — 4 щепотка
Крабовые палочки
250 г — 10 шт.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
30 г — 3 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите вкрутую яйца (15 минут), а потом остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 3
В сотейник налейте воду и насыпьте соль.
Шаг 4
Погрузите туда куриное филе, нарезанное произвольно. Я режу как можно тоньше, чтобы быстрее сварилось. Варите 15 минут на умеренном огне.
Шаг 5
Яйца нарежьте мелкими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 6
Крабовые палочки очистите от слюды и нарежьте кубиками. А потом отправьте в салатник, где уже лежат яйца.
Шаг 7
Вареное мясо мелко нарежьте и переложите в салатник. Не забудьте немного посолить.
Шаг 8
В салатник натрите пару кусочков плавленого сырка. Тщательно все после этого перемешайте.
Шаг 9
Заправьте салат майонезом и вновь перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подайте салат с любым гарниром или даже просто с сосиской в качестве перекуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A2s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться