Салат «Лучик» с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Русская кухня

Аппетитный салат с вкуснейшим наполнением из консервированной кукурузы, крабовых палочек, болгарского перца, куриного филе и специй. Всего несколько ингредиентов дают просто божественное вкусовое сочетание. Можно подать на праздничный стол или просто украсить им обед или ужин.

Калории
124.15 ккал
Белки
12.52 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
5.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка
Соус цезарь
8 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В салатник мелко нарезать крабовые палочки или крабовое мясо (сурими).
Шаг 3
1\6 болгарского перца нарезать кубиками и переложить в салатник.
Шаг 4
Сладкую консервированную кукурузу добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Все содержимое салатника посыпать сушеным чесноком (его вполне можно заменить сушеным луком).
Шаг 6
Кусочки куриного филе положить на сковороду с маслом.
Шаг 7
Посыпать их любимыми специями и обжарить в течение 13 минут на медленном огне, помешивая.
Шаг 8
После приготовления мяса слить все лишнее масло с помощью сита, заодно остужая его.
Шаг 9
А потом отправить курицу в салатник к другим ингредиентам.
Шаг 10
Заправить салат нужно соусом «Цезарь», так вкуснее всего.

Подача

Шаг 11
Подать отдельно или с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A2v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться