Салат «Крабочки» с крабовыми палочками, курицей и сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий в приготовлении салат, который сможет занять почетное место на вашем праздничном столе. Он мягкий, нежный, аппетитный.

Калории
51.19 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
2.42 г
Углеводы
2.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода (кипяток)
650 г — 650 мл
Соль
4 г — 4 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
150 г — 6 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Постный майонез
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите в подсоленной воде яйцо. На это потребуется 9-12 минут.
Шаг 3
Отварите в подсоленной воде филе курицы. На это понадобится 20 минут.
Шаг 4
Нарежьте кубиками в салатник крабовые палочки.
Шаг 5
Очистите вареное яйцо, остудив, а потом нарежьте его некрупно.
Шаг 6
Сваренную курицу также нашинкуйте небольшими кусочками, остудив.
Шаг 7
Ломтик белого хлеба положите в тостер на 2 минуты.
Шаг 8
Затем поджаренный хлеб нарежьте кубиками и отправьте в салатник.
Шаг 9
Заправьте салат майонезом. Перемешайте очень тщательно.
Шаг 10
Разделите на порции и подавайте.

Подача

Шаг 11
Можно сочетать с любым гарниром или мясным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A4s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться