Салат весенний с крабовыми палочками к празднику

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и весенний салат отлично подойдет к праздничному столу.

Калории
143.91 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
4.92 г
Углеводы
15.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Крабовые палочки
150 г
аллерген
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Рис
150 г
Огурец
120 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Консервированная кукуруза
150 г — 1 банка / 150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Сварите яйца.
Шаг 4
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и смешайте с кукурузой.
Шаг 5
Отваренный рис смешайте с ингредиентами.
Шаг 6
Мелко порежьте огурец и добавьте к салату.
Шаг 7
Отваренное яйцо нарежьте мелко и добавьте в салат, перемешайте и добавьте зелень, у меня зелёный лук, петрушка и укроп.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A5D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться