Редька по-корейски

Рецепт с фото

Низкокалорийный салат, который пробудит ваш аппетит. Подавать можно к любым видам блюд, как в домашнем кругу, так и на праздничный стол. Редька очень полезный овощ, она восполняет недостаток калия, магния, кальция и железа в нашем организме. Также редьку рекомендуют употреблять для профилактики инфекционных заболеваний и для укрепления иммунитета. Салат из редьки имеет необычный, севший вкус с пикантный остринкой! Попробуйте!

Калории
100 ккал
Белки
0.36 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Редька
220 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Замените растительное масло на оливковое.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте необходимое количество сахара, красного перца чили и масла. Овощи помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Потрите морковь на мелкой терке как для салата Хе.
Шаг 3
Редьку также потрите на мелкой терке, как для салата Хе
Шаг 4
В глубокой миске смешайте морковь и редьку. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте необходимое количество сахара и перца чили. Перемешайте овощи для равномерного распределения специй.
Шаг 5
Добавьте масло и еще раз перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подайте салат с отварной картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/uv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться