Крабовый салат с репчатым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и простой салат.

Калории
189.81 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
12.33 г
Углеводы
13.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Консервированная кукуруза
180 г — 1 банка / 180 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Рис
100 г
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отправляем вариться.
Шаг 3
Консервированную кукурузу высыпаем в салатник.
Шаг 4
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Шаг 5
Огурец шинкуем.
Шаг 6
Вареное яйцо измельчаем.
Шаг 7
Лук очищаем и мелко режем.
Шаг 8
К кукурузе добавляем крабовые палочки, яйцо.
Шаг 9
Затем выкладываем огурец и лук.
Шаг 10
Приправляем майонезом.
Шаг 11
Готовый рис промываем под холодной водой.
Шаг 12
Выкладываем в салатник.
Шаг 13
Все хорошо перемешиваем — и салат готов!

Подача

Шаг 14
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A8K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться