Салат с крабовыми палочками, фунчозой и сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Обычный салат с интересным дополнением. Ингредиентов много, но они почти все готовые, поэтому готовить очень просто и быстро.

Калории
168.53 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
20.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Крабовые палочки
250 г — 10 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сухарики
100 г
аллерген
Йогурт натуральный
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим ингредиенты. Для этого отварим яйца до готовности, очистим. Фунчозу зальем кипятком и оставим на 10 минут.
Шаг 3
Пекинскую капусту порезать и добавить к нарезанной фунчозе.
Шаг 4
Яйца натереть на крупной тёрке, добавить к остальным ингредиентам. Так же положить кукурузу.
Шаг 5
Нарезать крабовые палочки, выдавить чеснок, добавить йогурт и майонез. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Хорошо перемешать и дать настояться.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать сухариками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A8v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться