Селедка под шубой с петрушкой

Рецепт с фото

Вкусный рыбно-овощной салат.

Калории
132.25 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
7.81 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сельдь
250 г
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить нарезанную сельдь на тарелку.
Шаг 3
Смазать майонезом.
Шаг 4
Отварить картошку. Натереть на мелкой терке, распределить сверху.
Шаг 5
Сварить свеклу, натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Выложить на картошку, украсить петрушкой.

Подача

Шаг 7
Подавать салат к любому гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AD1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться