Сельдь под шубой «Нежная»

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробуйте сельдь под королевской шубой.

Калории
269.68 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
24.71 г
Углеводы
3.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
480 г — 8 шт.
аллерген
Филе сельди
500 г
аллерген
Майонез
600 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите блюдо и натрите картофель на мелкой терке. Это важно: так шуба получается очень нежная.
Шаг 3
Положите сверху лук, порезанный мелко.
Шаг 4
Затем выложите слой селедки.
Шаг 5
Смажьте майонезом.
Шаг 6
Следующий — слой из яиц.
Шаг 7
Приправьте майонезом.
Шаг 8
Затем слой морковки.
Шаг 9
Поверх моркови — свекла.
Шаг 10
Следующие слои: майонез и яйца.

Подача

Шаг 11
Обязательно все трите на мелкой терке. Так шуба получается очень вкусная и нежная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться