Сельдь под шубой нежная

Рецепт с фото

Всем знаком салат сельдь под шубой, и рецепты приготовления бывают отличаются друг от друга. Я хочу предложить вам рецепт классической сельди, но с новой техникой приготовления.

Калории
91.36 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
3.95 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе сельди
200 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе сельди и зелёный лук порезать кубиком.
Шаг 3
Перемешать сельдь с луком и выложить первым слоем.
Шаг 4
Картофель отварить, очистить и натереть на терке, добавить майонез.
Шаг 5
В этом варианте салата овощи мы сразу смешиваем с майонезом и выкладываем слой.
Шаг 6
Тоже самое проделываем с морковью.
Шаг 7
И со свеклой.

Подача

Шаг 8
Салат приготовленный таким способом очень быстро пропитывается, поэтому его можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться