Винегрет с рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень интересное сочетание овощей и рыбы в винегрете. Вкусно!

Калории
125.26 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
19.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Красная фасоль
300 г — 1 банка / 300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками. Чтобы краска со свеклы не закрасила другие овощи, добавляем масло и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Отварную морковь нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 4
Картошку отвариваем, остужаем, измельчаем.
Шаг 5
Горбушу режем небольшими кусочками.
Шаг 6
Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Фасоль промываем.
Шаг 8
Выкладываем все ингредиенты в миску и заправляем маслом.

Подача

Шаг 9
приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться