Сыроедческий винегрет с квашеной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Винегрет с овощами и авокадо.

Калории
81.95 ккал
Белки
2.18 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
7.54 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Авокадо
220 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Петрушка
8 г — 4 веточка
Замороженный горох
125 г — 0.5 стакан
Квашеная капуста
125 г — 5 ст. л.
Морская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем морковь, свеклу, авокадо, красный болгарский перец, зеленый лук и петрушку. Авокадо, морковь, свеклу и два зубчика чеснока очищаем.
Шаг 3
Выкладываем в миску квашеную капусту. Свеклу и морковь натираем на терке для корейской моркови. Мелко нарезаем авокадо, красный перец, чеснок, зеленый лук и петрушку. Размораживаем зеленый горошек.
Шаг 4
Все выкладываем в одну миску, добавляем щепотку морской соли и каплю подсолнечного масла холодного отжима.
Шаг 5
Перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Подаем блюдо в красивой салатнице, украсив веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AN2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться