Винегрет «Деревенский»

Рецепт с фото

Простой овощной салат.

Калории
141.75 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
16.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 2 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Красная фасоль
200 г — 1 банка / 200 г
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварной картофель нарезать кубиками.
Шаг 3
Отварную свеклу нашинковать кубиками.
Шаг 4
Огурцы соленые нарезать кубиками.
Шаг 5
Добавить квашеную капусту.
Шаг 6
С фасоли слить жидкость.
Шаг 7
Зеленый лук нарезать. Можно использовать мороженый лук.
Шаг 8
Репчатый лук нашинковать мелко.
Шаг 9
Винегрет заправить маслом, аккуратно вымешать.

Подача

Шаг 10
Винегрет солить не нужно, квашеная капуста и соленые огурцы восполняет соль. Если же не хватает соли, посолить аккуратно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться