Винегрет с красной фасолью и красным луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и красивое блюдо, которое особенно хорошо «заходит» осенью. Наполненный красками салат поднимает настроение и одновременно насыщает. Подойдет для тех, кто следит за своим питанием, а также для вегетарианцев.

Калории
80.06 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
10.85 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и отварить овощи в кожуре.
Шаг 3
Почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Добавить нарезанные огурцы, капусту и лук.
Шаг 5
Слить сок с красной фасоли и добавить в миску.
Шаг 6
Добавить масло, соль по вкусу и перемешать.

Подача

Шаг 7
Подать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться