Венегрет из свежей капусты

Рецепт с фото

Любимое блюдо и на все времена года. Летом отличное сочетание со свежей капусты.

Калории
42.64 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
7.96 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свекла
650 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
300 г — 1 банка / 300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу, морковь, картофель моем и запекаем в духовке.
Шаг 3
Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Отварные овощи остужаем и чистим.
Шаг 5
Свеклу нарезаем мелкими кубиками и заливаем маслом, чтобы не окрасились другие овощи.
Шаг 6
Все овощи режем мелкими кубиками. Добавляем капусту и все хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Добавляем зеленый горошек аккуратно перемешиваем и падаем к столу. приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQ2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться