Постный салат «‎Винегрет без горошка»

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Этот лёгкий в приготовлении салат отлично дополнит вечерний приём пищи. Он очень полезный, ведь в нём одни овощи. Попробуйте, это очень вкусно.

Калории
72.28 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
4.38 г
Углеводы
7.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите на пару свеклу, картофель и морковь.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 4
Квашеную капусту мелко покрошите.
Шаг 5
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6
Вареные овощи нашинкуйте мелкими кубиками.
Шаг 7
Смешайте нарезанные продукты в одной чашке.
Шаг 8
Добавьте масло, уксус, посолите.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпьте зеленью. Можно есть вместе с серым хлебом или исползовать в качестве дополнения к ужину. ​​

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться