Винегрет с красным луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро, дёшево, вкусно.

Калории
47.65 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
8.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Маринованные огурцы
200 г — 0.5 банка / 400 г
Стручковый горох
175 г — 0.5 банка / 350 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и почистите морковь, картофель, свеклу, почистите лук.
Шаг 3
Нарежьте мелко лук.
Шаг 4
С помощью овощерезки нарежьте свёклу брусочками.
Шаг 5
Брусочки свёклы разрежьте на кубики.
Шаг 6
Нарежьте кубиками морковь и картофель и сложите все овощи в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте зелёный горошек.
Шаг 8
Нарежьте кубиками огурцы, добавьте в кастрюлю и заправьте растительным маслом.

Подача

Шаг 9
Подавайте в качестве гарнира к котлете.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться