Свеклу отварить (но у меня, повторюсь, вареная свекла уже из холодильника), очистить, порезать мелким кубиком, залить небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла, перемешать.
Шаг 3
Вареную морковь тоже очистить, нарезать мелким кубиком. Огурцы и очищенный репчатый лук нарезать так же.
Шаг 4
А вот здесь внимание! Вареный картофель у меня из холодильника, но в винегрете я люблю именно теплый картофель. Поэтому я чищу его, мелко режу и после этого разогреваю в микроволновке.
Шаг 5
Картофель из микроволновки быстро перемешать со всеми другими овощами, посолить, поперчить, добавить еще растительное масло.
Шаг 6
Разложить порционно по тарелкам.
Подача
Шаг 7
Подавать люблю с любой свежей зеленью. Сегодня у меня петрушка. Теплый очень вкусный винегрет готов. Приятного аппетита!