Винегрет с секретом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В моем холодильнике часто бывают вареные овощи: свекла, морковь, картошка. Но винегрет я люблю особый. С секретом. Сейчас расскажу!

Калории
55.22 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
11.52 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу отварить (но у меня, повторюсь, вареная свекла уже из холодильника), очистить, порезать мелким кубиком, залить небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла, перемешать.
Шаг 3
Вареную морковь тоже очистить, нарезать мелким кубиком. Огурцы и очищенный репчатый лук нарезать так же.
Шаг 4
А вот здесь внимание! Вареный картофель у меня из холодильника, но в винегрете я люблю именно теплый картофель. Поэтому я чищу его, мелко режу и после этого разогреваю в микроволновке.
Шаг 5
Картофель из микроволновки быстро перемешать со всеми другими овощами, посолить, поперчить, добавить еще растительное масло.
Шаг 6
Разложить порционно по тарелкам.

Подача

Шаг 7
Подавать люблю с любой свежей зеленью. Сегодня у меня петрушка. Теплый очень вкусный винегрет готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQ4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться