Морковь по-корейски в яблочном уксусе

Рецепт с фото

Быстрая и ароматная закуска из моркови и специй.

Калории
175.35 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
14.88 г
Углеводы
10.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Перец чили молотый
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите морковь и чеснок.
Шаг 3
Морковь натрите на терке тонкими полосками.
Шаг 4
Добавьте к моркови соль, сахар, черный и красный острый перец. Влейте яблочный уксус и все перемешайте.
Шаг 5
Измельчите чеснок и выложите поверх моркови, не перемешивая. В сковороду налейте масло и нагрейте его на сильном огне. Горячее масло влейте на чеснок и затем все перемешайте. Дайте моркови настояться в холодильнике несколько часов.

Подача

Шаг 6
Готовую морковь по-корейски можете использовать в составе салатов или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ApK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться