Закуска из чипсов с копченой семгой и оливками

Рецепт с фото

Вкусная и необычная закуска, которая подойдет для любого праздничного стола. Такой рецепт вы наверняка еще нигде не встречали. Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту и вы приятно удивитесь. Это блюдо простое и не требует большого количества ингредиентов, его можно приготовить быстро, когда гости уже на пороге. Закуска отлично подойдет к белому вину или шампанскому, ее можно подать даже на фуршет. Сочетание нежно копченой рыбки и пикантных оливок отлично дополнят хрустящие чипсы.

Калории
304.36 ккал
Белки
14.94 г
Жиры
24.71 г
Углеводы
12.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Копченая семга
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Чипсы
100 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Замените магазинные чипсы домашними, их можно приготовить из картофеля в духовке.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте и обсушите. С оливок слейте рассол. С рыбы удалите кожуру и кости.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу, лук и оливки мелко порежьте. Сыр потрите на терке.
Шаг 3
Все переложите в глубокую миску, добавьте майонез и немного черного душистого перца. Затем все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Возьмите одну штуку чипсов положите в нее столовую ложку готовой смеси. Наполните все необходимые вам чипсы.
Шаг 5
Подайте с любым соусом. Мы использовали кетчуп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/zG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться