Салат «Три друга»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный салат с солеными корнишонами, болгарским перцем и морковью.

Калории
49.4 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
2.54 г
Углеводы
5.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь отварите в кипящей воде (10 минут), затем почистите.
Шаг 3
Морковь, корнишоны и болгарский перец нарежьте кубиками.
Шаг 4
Посолите, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Awc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться