Салат с белой фасолью, морковью, огурцом и луком

Рецепт с фото — Европейская кухня

Люблю оригинальные рецепты салатов, смело пробую новые сочетания вкусов. Этот рецепт — мое недавнее открытие. Рекомендую!

Калории
203.64 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
28.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белая фасоль
380 г — 1 банка / 380 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук почистить, нарезать и отправить жариться на сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Свежую морковь почистить, помыть, натереть на терке.
Шаг 4
Добавить морковь к луку.
Шаг 5
Когда лук с морковкой спассеруются, слить из банки с консервированной фасолью жидкость. Отправить фасоль в сковороду к овощам. Продолжить тушить еще 10 минут.
Шаг 6
Свежий огурец помыть и натереть на терке.
Шаг 7
Добавить огурец в салат. Посолить, поперчить, перемешать.

Подача

Шаг 8
Салат можно подавать как теплым, так и охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Awv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться