Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом

Рецепт с фото

Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом — простая и быстрая, сытная и вкусная закуска. Он порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!

Калории
189.54 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
11.49 г
Углеводы
13.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
200 г — 0.2 кг
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Сыр
50 г — 0.05 кг
аллерген
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза и бездрожжевой лаваш.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, промойте огурец и очистите крабовые палочки.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки разделите на полоски.
Шаг 3
Вареные яйца нарежьте кубиками, сыр натрите в крупную терку, огурец нарежьте кубиками. В подходящую емкость выложите крабовые палочки, яйца, сыр и огурец. Добавьте майонез, поперчите на свой вкус и смешайте до однородности.
Шаг 4
Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см.
Шаг 5
Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7-8 равных частей.
Шаг 6
Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцами выложите на тарелку и украсьте на свой вкус салатными листьями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/zy
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться