Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом — простая и быстрая, сытная и вкусная закуска. Он порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!
Используйте сметану вместо майонеза и бездрожжевой лаваш.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, промойте огурец и очистите крабовые палочки.
Приготовление
Шаг 2
Крабовые палочки разделите на полоски.
Шаг 3
Вареные яйца нарежьте кубиками, сыр натрите в крупную терку, огурец нарежьте кубиками. В подходящую емкость выложите крабовые палочки, яйца, сыр и огурец. Добавьте майонез, поперчите на свой вкус и смешайте до однородности.
Шаг 4
Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см.
Шаг 5
Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7-8 равных частей.
Шаг 6
Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцами выложите на тарелку и украсьте на свой вкус салатными листьями. Приятного аппетита!