Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами

Рецепт с фото

Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами — это простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. Оно порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!

Калории
204.76 ккал
Белки
11.23 г
Жиры
13.55 г
Углеводы
14.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
200 г — 0.2 кг
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
100 г — 0.1 кг
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
На крупной терке натрите сыр. Мелко нарежьте репчатый лук и разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите лук, яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности.
Шаг 4
Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см.
Шаг 5
Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7-8 равных частей.
Шаг 6
Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/21F
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться