Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами — это простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. Оно порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите репчатый лук.
Приготовление
Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
На крупной терке натрите сыр. Мелко нарежьте репчатый лук и разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите лук, яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности.
Шаг 4
Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см.
Шаг 5
Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7-8 равных частей.
Шаг 6
Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!