Фаршированные яйца с луком, шампиньонами и сметаной

Рецепт с фото

Фаршированные яйца — это очень популярная закуска. Существует большое количество всевозможных вариантов приготовления начинок для яиц. Предлагаем Вам рецепт яиц, фаршированных шампиньонами и луком.

Калории
142.56 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
11.32 г
Углеводы
2.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду. Помойте шампиньоны.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны и лук.
Шаг 3
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле.
Шаг 4
Добавьте к желткам обжаренные шампиньоны и лук, сметану и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Чайной ложкой наполните белки начинкой.
Шаг 6
Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/21a
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться