Огуречный салат с чесноком и греческим йогуртом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматный и легкий салатик из минимального количества ингредиентов.

Калории
30.74 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Греческий йогурт
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы почистить от шкурки и порезать на полукольца.
Шаг 3
Добавить зелёный лук.
Шаг 4
Чеснок натереть очень мелко.
Шаг 5
Добавить йогурт. По желанию можно использовать сметану.
Шаг 6
Посолить и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 7
Подавать салат на стол в качестве закуски. С кусочком хрустящего хлеба будет просто волшебно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B7T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться