Когда-то давно этот рецепт появился в нашей семье и прижился. Салат получается очень нежный. Попробуйте. Для разнообразия можно добавить в этот рецепт консервированную кукурузу, копченую колбасу. Но для нас вкусен и базовый вариант.
Яйцо сварить. Пока горячее, очистить от скорлупы и измельчить.
Я режу в кружке. Так удобнее и быстрее. Кстати, яйцо лучше в добавлять в этот салат именно горячим. Так оно лучше смешивается с соусом, и салат получается вкуснее.
Шаг 4
В салатнике смешать капусту, яйцо, свежий огурец, мелко нарезанный репчатый лук, сметану с майонезом. За счет сочетания сметаны с майонезом получается более насыщенный вкус. Посолить.
Если любите острое, можете добавить чёрный молотый перец, горчицу.
Подача
Шаг 5
Разложить по тарелкам и подавать со свежим укропом.