Свекольный салат с чесноком, орехами и изюмом

Рецепт с фото

Такой салат из свёклы очень легко приготовить. А получается невероятно вкусно.

Калории
209.77 ккал
Белки
2.77 г
Жиры
15.65 г
Углеводы
14.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
520 г — 4 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Изюм
80 г
Грецкие орехи
42 г — 7 шт.
аллерген
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте свеклу. Поставьте отвариваться примерно на 30-60 минут.
Шаг 3
Очистите и натрите вареную свеклу на тёрке. Измельчите чеснок с помощью пресса для чеснока.
Шаг 4
Промойте изюм и выложите в миску.
Шаг 5
Измельчите грецкий орех. Добавьте в салат.
Шаг 6
Заправьте майонезом.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BEa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться