Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами с сыром и майонезом в духовке
Рецепт с фото
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами с сыром и майонезом в духовке — это вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое можно включать как в повседневное меню, так и в праздничное.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите перепелиные яйца, промойте шампиньоны и очистите зубчики чеснока. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовление
Шаг 2
На мелкой терке натрите сыр.
Шаг 3
Очистите перепелиные яйца и натрите их на мелкой терке. В подходящую по размеру емкость поместите сыр, перепелиные яйца, измельченный чеснок и майонез. Посолите на свой вкус и перемешайте до однородности.
Шаг 4
У шампиньонов шляпки отделите от ножек и поместите начинку в образовавшееся углубление. Поместите фаршированные шампиньоны в подходящую по размеру форму для выпечки. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 5
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами с сыром и майонезом готовы! Выложите их на тарелку, украшенную салатными листьями. Приятного аппетита!