Кимчи с сайрой

Рецепт с фото

Острая закуска кимчи пробуждаешь аппетит. А в сочетании с сайрой это блюдо точно не пробовал никто из гостей, так что этот рецепт — отличная возможность удивить друзей и семью кулинарными изысками. Кимчи — традиционное корейское блюдо, состоящее из квашенных овощей приправленных острым соусом. Блюдо станет отличной закуской для любого крепкого напитка, также блюдо по достоинству оценят любители пикантного вкуса. Существует множество вариантов кимчи, мы же предлагаем вам приготовить нетривиальный с сайрой. Вкусно и просто!

Калории
74.37 ккал
Белки
5 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
3 / 5
Острота
4 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Чеснок
3 г — 1 шт.
Корень имбиря
150 г — 1 шт.
Консервированная сайра
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Соль
40 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Капусту помойте и обсушите. Чеснок и имбирь почистите. Зеленый лук помойте.

Приготовление

Шаг 2
Капусту разрежьте вдоль, пополам. И уложите в контейнер. Хорошо просолите каждый листок. И оставьте для просола на 2 часа. Чеснок мелко порежьте .
Шаг 3
Сайру разомните вилкой. Имбирь измельчите блендером. Добавьте перец и хорошо все перемешайте.
Шаг 4
В просоленной капусте промойте каждый листок. Обсушите и проложите начинкой между каждым листком.
Шаг 5
Поставьте блюдо в холодильник на 1-2 часа. Так она будет более сочным. Затем капуст разрежьте на небольшие кусочки и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23q
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться