Рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом

Рецепт с фото

Рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом — эффектное, красивое, блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или разнообразить им повседневное меню. Сочетание нежного творожного сыра, свежего огурца и ароматной копченой семги создают потрясающую гармонию вкуса. Особенно актуально приготовить такую закуску летом, в сезон кабачков.

Калории
77.93 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Копченая семга
170 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Сушеный базилик
11 г — 1 ст. л.
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Cделать более полезным
Для того чтобы сделать рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом полезней, попробуйте не жарить кабачки на сковороде, а запечь их в духовке. Покупной творожный сыр можно заменить смесью творога с 1-2 ложками сметаны.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кабачки и огурцы вымойте и срежьте хвостики. Семгу нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Укроп ополосните проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачки и огурцы вдоль, как можно более тонкими ломтиками. Обжарьте кабачки на растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Укроп мелко нашинкуйте. Творожный сливочный сыр смешайте с сушеным базиликом и рубленым укропом.
Шаг 4
Кабачки остудите, намажьте смесью сливочного сыра и зелени. Выложите поверх ломтик огурца, затем 2-3 кусочка копченой семги. Сверните кабачок с начинкой рулетиком.

Подача

Шаг 5
Подавайте рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом, закрепив их для красоты шпажками для канапе. Можно выложить рулетики на салатные листья и сверху украсить веточками свежей петрушки или укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/24j
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться