Популярный салат из куриной грудки с корейской морковью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Блюда из куриной грудки прочно вошли в наш повседневный рацион. Это вкусное диетическое мясо находит все больше поклонников. Оно быстро и несложно готовится, прекрасно сочетается практически со всеми овощами и гарнирами. В нашем рецепте дополнительные ингредиенты помогают раскрыться вкусу мяса, гармонично его дополняют.

Калории
177.08 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
10.65 г
Углеводы
9.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сухарики
50 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Приобретая мясо, не забудьте проверить условия и сроки его хранения. Посолите блюдо не обычной поваренной, а морской солью. Вкус будет более интересным, а блюдо полезнее. Приобретите морковь по-корейски с той степенью остроты, которую вы любите.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте с нее маринад.

Приготовление

Шаг 2
Корейскую морковь выложите в глубокую емкость. Туда же добавьте консервированную кукурузу. Копченую куриную грудку порежьте кубиками или брусочками среднего размера. Добавьте к остальным ингредиентам. В последнюю очередь добавьте сухарики.
Шаг 3
Все ингредиенты хорошо перемешайте. Имейте ввиду, что сухарики можно добавить и непосредственно перед подачей. В том случае, если вы хотите, чтобы они оставались хрустящими. Заправьте майонезом и снова перемешайте. Попробуйте. Если есть необходимость, доведите до вкуса, добавив соль и специи.

Подача

Шаг 4
Подавайте салат из куриной грудки с корейской морковью в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите в тарелку, украсьте веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bem

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться