Кимчи с рисом и фаршем

Рецепт с фото

Мечтаете о путешествии в Корею? Это блюдо с легкостью перенесет вас туда, ведь кимчи — это блюдо национальной кухни. Существует множество вариации приготовления этого блюда, мы предлагаем вариант полноценного горячего — кимчи с рисом и фаршем. Пикантный вкус и яркое сочетание капусты с мясом понравится всем. Кимчи содержит много витамина С, поэтому в Корее острую капусту подают к каждому приему пищи. Блюдо по нашему рецепту не требует больших затрат, готовится легко и быстро.

Калории
231.19 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
7.86 г
Углеводы
32.97 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
400 г
Соль
по вкусу
Белый кунжут
20 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените растительное масло на оливковое, так будет более полезно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш достаньте из холодильника. Кимчи мелко порежьте. Лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
Лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло для жарки. Затем пережарьте лук до золотистого цвета и фарш. Перемешайте и протушите до готовности. Затем добавьте кимчи. Хорошо перемешайте. Протушите примерно 10 минут. Так фарш будет более ароматным.
Шаг 3
Затем добавьте варенный рис и кунжут, перемешайте. Добавьте необходимое количество соли.
Шаг 4
Перемешайте и протушите, пока не впитается весь сок. Примерно 10-15 минут.
Шаг 5
Сформируйте рис в красивый квадрат. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/253
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться