Салат с красной фасолью и корейской морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Часто готовлю салаты на ужин. Но с учетом того, что ингредиенты будут сытными. А фасоль и мясо — идеальное сочетание. Думаю, в этот салат можно добавлять и другие продукты. Так что берите этот рецепт на заметку и готовьте для своей семьи.

Калории
176.5 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
13.03 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
70 г
аллерген
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите курицу (30 минут).

Приготовление

Шаг 2
Мясо разделите на волокна и переложите в миску.
Шаг 3
Фасоль промойте чистой водой и отправьте к мясу.
Шаг 4
Туда же добавьте морковь по-корейски (200 граммов).
Шаг 5
Кинза отлично сочетается с фасолью. Нарежьте небольшой пучок и добавьте в салат.
Шаг 6
Добавьте майонез. Я добавила 70 граммов.
Шаг 7
Хорошо перемешайте и попробуйте. Мясо мы солили во время варки, а в моркови достаточно специй.
Шаг 8
Разложите по тарелкам. Подавайте к столу.

Подача

Шаг 9
Подавайте с хлебом или ржаными сухарями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bko

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться