Тушеный картофель с яйцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт картофельного гарнира на ужин. Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!

Калории
102.11 ккал
Белки
3.15 г
Жиры
4.76 г
Углеводы
11.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель почистите и помойте.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности в кастрюле с толстым дном.
Шаг 3
Добавьте нарезанный небольшими ломтиками картофель. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Добавьте молоко, тушите на небольшом огне под закрытой крышкой 20-25 минут до готовности картофеля.
Шаг 5
Влейте взбитые вилкой яйца и сразу перемешайте картофель.
Шаг 6
Тушите еще 1-2 минуты.

Подача

Шаг 7
Тушеный картофель к ужину готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sdd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться