Яйца, молоко, растительное масло, ваниль, уксус, сахар хорошо взбейте венчиком или миксером.
Шаг 3
Добавьте муку, какао, соль, разрыхлитель и соду. Перемешайте до однородности.
Шаг 4
Вылейте смесь в форму для выпекания. Поставьте в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Проверяйте шпажкой. Как испечется, оставьте остывать. Замотайте в пленку, чтобы влага по бисквиту распределилась равномерно.
Шаг 5
Начните делать крем. Можете сделать как шоколадный, так и крем-чиз.
Я сделала шоколадный. Соедините 60 грамм какао, 100 грамм сахара, 20 грамм кукурузного крахмала, 250 миллилитров молока, 15 грамм сливочного масла. Варите на медленном огне до загустения. Остудите.
Шаг 6
Соберите торт. Бисквит разделите на коржи. Каждый корж пропитайте молоком. Далее выкладывайте с помощью кондитерского мешка слой крема. По всей площади коржа разложите тонкие кружочки банана. Так повторяйте с каждым слоем.