Салат с курицей, овощами и маринованными опятами

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат получится очень вкусным и внесет разнообразие в любую трапезу!

Калории
140.62 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
5.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и куриные яйца отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры и скорлупы.
Шаг 3
Куриное филе мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Для салата соединить в глубокой миске нарезанные мелким кубиком картошку, яйца, огурец и красный лук. Добавить к ним обжаренное куриное филе и маринованные опята.

Подача

Шаг 5
Заправить салат майонезом перед подачей и хорошо перемешать. Посолить по вкусу и можно подавать! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BsX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться