Для приготовления этого салата используем куриное мясо, но можно взять совершенно любое, на ваш вкус. Отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, нарезаем кубиками. Выкладываем в салатник.
Шаг 3
Яйца варим и натираем на терке. Отправляем в миску к куриному мясу.
Шаг 4
Ананас нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Грецкий орех рубим ножом.
Шаг 6
Зубчик чеснока натираем на терке или пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец черный молотый. Приправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. Раскладываем салатик в тарталетки для салата. Сверху украшаем рубленым грецким орехом.
Подача
Шаг 7
Салату даем немного пропитаться и охлажденным подаем к столу, украсив, по желанию, салатными листьями. Блюдо можно выложить в тарталетки, порционно, а можно просто подать в одном салатнике. Приятного аппетита!