Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой

Рецепт с фото

Простой салат из доступных ингредиентов.

Калории
143.71 ккал
Белки
12 г
Жиры
10.01 г
Углеводы
1.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пекинская капуста
225 г — 0.5 кочан
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные бедра без кожи и кости отварить до полной готовности примерно 1 час. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Яйца отварить до полной готовности, 8-10 минут. Охладить и очистить. Нарезать кубиками.
Шаг 4
Пекинку разобрать. Мне не нравится жесткая часть листьев, поэтому срезаю. Нарезать тонкими полосками.
Шаг 5
Мелко порезать зелень и огурчики.
Шаг 6
Смешать все ингредиенты, заправив майонезом.

Подача

Шаг 7
Салат можно сделать слоями и подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bz4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться