Теплый салат с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и полезно!

Калории
80.12 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
3.96 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Курицу отварите.

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы обжарьте на масле.
Шаг 3
Добавьте томаты, соль и сметану. Потушите.
Шаг 4
Затем выложите мякоть вареной курицы и доведите до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте теплым, украсив ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bzy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться